VD_OMNI FI.2015.0059 vom 3. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________, B. X.________/Administration cantonale des impôts | Impôt sur les gains immobiliers. Conformément aux principes relatifs au fardeau de la preuve, tous les frais allégués par les recourants ne peuvent être déduits au titre d'impenses. Recours rejeté.