VD_OMNI FI.2015.0037 vom 25. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A. X.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Pour les immeubles occupés en propre, seuls sont déductibles les frais d'entretien qui sont en rapport immédiat avec la valeur locative imposable. Les frais d’achats et de travaux d’entretien des extérieurs ne peuvent être déduits, ceux-ci n'entrant pas dans le calcul de la valeur locative. Admission partielle de frais considérés comme apportant une plus-value au bien immobilier (pose d'une douche).