VD_OMNI FI.2015.0029 vom 28. Mai 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________/Commission communale de recours en matière d'impôts, Commune d'Orzens | La Commission communale de recours n'a pas entendu le recourant, et celui-ci n'a pas renoncé à ce droit. Admission du recours et renvoi de la cause à la Commission communale de recours pour complément d'instruction et nouvelle décision.