VD_OMNI FI.2015.0027 vom 20. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________/Service de la consommation et des affaires vétérinaires | Confirmation de la mise à la charge de la détentrice d'un chien ayant fugué à plusieurs reprises pour s'introduire dans un clapier et tuer des lapins des frais de la procédure aboutissant à l'obligation pour celle-ci de tenir l'animal en laisse sur le domaine public. Renvoi à l'autorité pour décision sur la demande de remise.