VD_OMNI FI.2015.0026 vom 10. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Imposition des gains en loterie. Avant les modifications légales entrées en vigueur le 1er janvier 2014, la pratique admettait la déduction des mises à concurrence des gains réalisés par le joueur. Pour qu'une déduction soit admise, il fallait néanmoins que les coupons produits aient été financés par le contribuable. Il appartenait à ce dernier d'en apporter la preuve. En l'espèce, le recourant échoue dans la preuve que les milliers de coupons perdants (anonymes) produits étaient bien les siens. Recours au TF irrecevable (arrêt 2C_803/2015 et 2C_804/2015 du 16 septembre 2015).