VD_OMNI FI.2015.0024 vom 10. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.________ Y.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Interjetée plus de dix mois après qu'une décision de taxation d'office a été rendue, la réclamation apparaît comme étant tardive, ce d’autant plus qu’une procédure d’exécution forcée ayant abouti à la délivrance d'actes de défaut de biens a entre-temps été intentée pour obtenir le paiement des montants d’impôt dus et des amendes prononcées. Au surplus, les conditions de la restitution du délai de réclamation ne sont pas réunies, le recourant s'étant contenté d'invoquer des difficultés à effectuer des démarches administratives. Les conditions de la révision ne le sont pas davantage, le recourant expliquant qu'il a perçu l'assistance publique durant la période de taxation, ce qu'il ne pouvait ignorer lorsqu'il s'est vu notifier la décision de taxation d'office.