VD_OMNI FI.2015.0022 vom 7. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ Sàrl/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Confirmation de la décision de l'ACI de taxer d'office la société recourante, qui n'a produit, ni dans les délais prolongés à multiples reprises par l'autorité de taxation, ni à l'appui de sa réclamation, les documents et explications requis pour arrêter ses éléments imposables. La recourante, qui soutient avoir adressé les documents en question, lesquels auraient été égarés, n'apporte pas la preuve de son envoi. La recourante ne fournit de surcroît aucune pièce permettant de démontrer que la taxation d'office serait manifestement inexacte. Recours rejeté.