VD_OMNI FI.2015.0021 vom 29. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A._______, B._______/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Frais d'entretien d'immeuble. Rappel de la jurisprudence. Faute de document permettant de chiffrer la valeur des travaux liés au mur litigieux, qui seuls pourraient faire l'objet d'une déduction fiscale, la déduction revendiquée ne peut être que rejetée, sans qu'il soit nécessaire d'établir si le mur en question a effectivement pour fonction de stabiliser le terrain. (consid. 5)