VD_OMNI FI.2014.0149 vom 15. Juni 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
Municipalité de Pully/Commission communale de recours en matière d'impôts communaux, X.________ | Rejet du recours par identité des motifs retenus dans l'arrêt pilote FI.2014.0151 du 28 avril 2016 et l'ATF 2C_446/2016 du 24 mai 2016.