VD_OMNI FI.2014.0141 vom 5. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________/Municipalité de Grandson | Lorsque la voie du recours auprès de la Commission communale de recours en matière d'impôts et de taxes est ouverte, cette voie doit être épuisée avant la saisine du Tribunal cantonal. Le recours formé directement auprès du Tribunal cantonal est irrecevable. Renvoi de la cause à la Commission communale de recours, comme objet de sa compétence.