VD_OMNI FI.2014.0120 vom 27. Oktober 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________/Services Industriels de Lausanne, Comptabilité et finances | Contre les décisions des Services industriels de Lausanne (SIL) est ouverte la voie du recours auprès de la Municipalité de Lausanne, laquelle doit être épuisée préalablement à la saisine de la CDAP. Irrecevabilité du recours formé directement auprès de la CDAP. Transmission du recours à la Municipalité de Lausanne comme objet de sa compétence.