VD_OMNI FI.2014.0108 vom 4. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions, Office d'impôts du district de Morges | Il n'est pas contesté que le dépôt de l'avance de frais n'a pas été effectué dans le délai imparti. La seule absence du recourant ne constitue pas en tant que telle un cas d'impossibilité objective ou subjective due à des circonstances personnelles excusables justifiant la restitution du délai, étant précisé qu'au vu des circonstances, il apparaît que l'intéressé savait par avance qu'il allait se rendre à l'étranger pour une période relativement longue. Recours irrecevable. Recours au TF irrecevable (arrêt 2C_1075/2014 du 2 décembre 2014).