VD_OMNI FI.2014.0101 vom 9. April 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________/Commission communale de recours en matière d'impôts communaux, Municipalité d'Epalinges | Taxe d'élimination des déchets. Contrairement au prescrit de l'art. 47 LICom, la recourante n'a pas été entendue personnellement avant que la commission de recours ne statue. Par ailleurs, elle n'a pas expressément renoncé à ce droit. Décision annulée.