VD_OMNI FI.2014.0093 vom 16. September 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________/Commission communale de recours en matière d'impôts communaux, Municipalité de Lausanne | Cas du recourant qui doit payer deux avances de frais (relatives à deux procédures distinctes) dans le même délai. Sa belle-soeur, chargée du paiement des factures durant l'absence du recourant, verse une avance de frais à temps, mais pas l'autre. Irrecevabilité du recours pour lequel l'avance n'a pas été versée dans le délai. Pas de motif de restitution du délai.