VD_OMNI FI.2014.0092 vom 26. Januar 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________/Municipalité de Lausanne, Administration générale et culture, Direction des sports, de l'intégration et de la protection | L'autorité intimée n'était pas fondée à rendre une décision de radiation du rôle, la lettre de l'avocat du recourant, non dénuée de toute ambiguïté, ne pouvant être interprétée comme une déclaration inconditionnelle de retrait du recours, mais comme une recherche de transaction. Admission du recours et renvoi de la cause à l'autorité intimée, afin qu'elle poursuive l'instruction du recours.