VD_OMNI FI.2014.0028 vom 9. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Confirmation du rejet d'une demande de remboursement de l'impôt à la source. Contrairement à ce que soutient le recourant, il n'y a pas d'inégalité de traitement entre le régime de l'impôt à la source et celui de l'impôt ordinaire. L'intéressé ne conteste pour le surplus ni le barème ni le taux qui avaient été appliqués. Il a par ailleurs expressément indiqué qu'il ne réclamait pas de déductions supplémentaires. Recours au TF irrecevable (arrêt 2C_696/2014 du 14 août 2014).