VD_OMNI FI.2014.0001 vom 28. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________/COMMUNE DE BELMONT-SUR LAUSANNE | La décision attaquée étant une décision de taxation communale, il appartient en premier lieu à la Commission communale de recours en matière d'impôts de se prononcer sur le recours. Recours devant la CDAP irrecevable, la cause étant transmise à la commission concernée comme objet de sa compétence.