VD_OMNI FI.2013.0108 vom 17. Juni 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________, B. X.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Confirmation du refus d'admettre certaines des déductions du revenu imposable que les recourants revendiquent. La déductibilité de la cotisation au 3ème pilier A n'entre pas en compte dès lors que le cotisant n'a, durant la période concernée, déclaré aucun revenu provenant d'une activité lucrative et n'a annoncé aucun revenu en remplacement d'un revenu provenant d'une activité lucrative. Le rendement des titres a été imposé en conformité avec les pièces jointes à la déclaration et les indications des recourants; aucune pièce n'établit que des frais d'administration de titres auraient dû être imputés de ce rendement. Plusieurs des déductions revendiquées n'étant pas justifiées, il en résulte que le montant annoncé par les recourants au titre des frais médicaux doit être revu à la baisse.