VD_OMNI FI.2013.0103 vom 29. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________/Administration cantonale des impôts, Office d'impôt du district de Vevey | La contribuable conteste la valeur retenue par l'autorité fiscale pour l'estimation des actions qu'elle détient, qu'elle estime trop basse, dès lors que la société dont elle est actionnaire aurait consenti à d'autres actionnaires des prestations appréciables en argent, sous la forme d'une remise de biens à un prix prétendument sous-évalué. Or, aucun élément sérieux ne justifiait en l'occurrence que l'autorité s'écarte des comptes qui lui ont été présentés par cette société pour déterminer la valeur fiscale des actions. Recours au TF déclaré irrecevable (ATF 2C_528/2014 du 2 juin 2014).