VD_OMNI FI.2013.0041 vom 4. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Office d'impôt du district de Nyon, Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Les contribuables ont directement saisi la CDAP d'un recours contre les décisions rendues par l'autorité de taxation ensuite de la nouvelle détermination des éléments imposables. En agissant de la sorte, ils ont omis d'épuiser la voie de la réclamation, qui constitue le préalable obligé au recours. L'ACI n'ayant pas consenti à ce qu'un recours direct soit formé en l'occurrence, le Tribunal doit de décliner sa compétence et ne peut entrer en matière. Recours déclaré irrecevable et transmis à l'ACI comme objet de sa compétence.