VD_OMNI FI.2013.0033 vom 8. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Réclamations contre une taxation d'office déclarées irrecevables par l'ACI. A juste titre: le recourant ne s'est pas plié à ses obligations de fournir toutes les pièces permettant à l'autorité de procéder à une taxation ordinaire.