VD_OMNI FI.2013.0031 vom 25. Juni 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________, B. X.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Rejet d'une demande de remise d'impôt pour les périodes fiscales 2007 à 2009 confirmée: les recourants, qui sont propriétaires d'un immeuble dont la valeur est estimée à plus de 6 millions, ne se trouvent pas dans une situation de dénuement.