VD_OMNI FI.2013.0029 vom 15. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________, B. X.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Diplôme d'études avancées (DAS) en "Commodity Trading". Distinction entre les frais de perfectionnement et les frais de formation. Rappel de la jurisprudence et casuistique. Malgré ses 16 ans dans la finance, le recourant n'a jamais travaillé dans le domaine très spécifique du négoce de matières premières. La formation suivie doit ainsi considérée comme une formation permettant à l'intéressé d'accéder à une autre profession ou à une activité supplémentaire. Les frais du diplôme obtenu ne sont donc pas déductibles. Recours rejeté.