VD_OMNI FI.2013.0020 vom 18. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________, B. X.________/Administration cantonale des impôts | Lorsque le contribuable adresse une réclamation à l'Office d'impôts, et que celui-ci arrête une nouvelle fois les éléments imposables, le contribuable a le choix soit d'accepter cette nouvelle décision et de retirer la réclamation, soit de maintenir celle-ci, auquel cas l'affaire est transmise à l'Administration cantonale des impôts pour décision. Le contribuable ne peut pas recourir directement au Tribunal cantonal contre la décision de l'Office d'impôt, sans épuiser préalablement la voie de la réclamation.