VD_OMNI FI.2013.0014 vom 12. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________/Administration cantonale des impôts, Commune de Lausanne, Commune de Sierre, SERVICE CANTONAL DES CONTRIBUTIONS DU CANTON DU VALAIS | Célibataire de 39 ans, le recourant travaille à temps complet à Lausanne depuis le mois d'août 2007 et habite dans cette ville depuis le 1er mai 2008. Compte tenu de l'ensemble des circonstances, le domicile fiscal doit être fixé à Lausanne. Le fait que le recourant rentre chaque week-end en Valais, pour y apporter des soins à sa mère malade, ne suffit pas à renverser la présomption que son domicile se trouve au lieu où il travaille et il réside la semaine. Il n'est pas non plus pertinent qu'il soit propriétaire, sans doute en main commune avec les autres héritiers de son père, du logement familial à Sierre. Recours rejeté. Recours au TF rejeté par arrêt du 12 février 2014 (2C_854/2013).