VD_OMNI FI.2013.0013 vom 7. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Irrecevabilité du recours pour défaut du paiement de l'avance de frais. Recours au Tribunal fédéral rejeté dans la mesure où il est recevable (arrêt 2C_301/2013 et 2C_302/2013 du 17 décembre 2013).