VD_OMNI FI.2013.0003 vom 17. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________/Service des automobiles et de la navigation | Recours contre une décision mettant à la charge de l'intéressé un montant total d'environ 600 fr. à titre de frais administratifs (frais de décision, de rappel et de poursuite). Le recourant se prévaut de la protection de sa bonne foi, en lien avec une proposition qui lui aurait été faite par un collaborateur du SAN (consistant en substance à réduire de moitié le montant dû). Il n'apporte toutefois la preuve ni de l'existence de la proposition en cause, ni, le cas échéant, de sa teneur exacte; il lui appartenait en outre de s'en prévaloir dans le cadre de la contestation d'une décision antérieure de l'autorité intimée, qui lui impartissait un nouveau délai pour s'acquitter du montant dû. Pour le reste, l'intéressé n'établit pas qu'il aurait procédé à d'autres versements que ceux pris en compte dans la décision attaquée. Recours rejeté.