VD_OMNI FI.2013.0001 vom 25. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________, B. X.________/Administration cantonale des impôts | Les recourants n'ont pas requis l'octroi l'assistance judiciaire dans le délai qui leur a été imparti à cet effet; en outre, bien que le délai ait été prolongé, ils n'ont pas non plus effectué l'avance de frais requise par le juge instructeur. Leur recours doit par conséquent être déclaré irrecevable.