VD_OMNI FI.2012.0102 vom 28. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X________ /Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Déduction pour les frais de repas. Le recourant n'a pas établi qu'il se trouvait dans l'impossibilité de prendre le repas du soir à la maison ou à tout le moins l'un des deux repas principaux. C'est ainsi à juste titre que l'ACI s'en est tenue à une déduction forfaitaire de 3'200 fr. (correspondant à un repas par jour pris hors du domicile). Recours au Tribunal fédéral rejeté (causes 2C_282/2013 et 2C_283/2013 du 30 avril 2013).