VD_OMNI FI.2012.0096 vom 6. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________, B. X.________/Administration cantonale des impôts | Les recourants, qui ont deux enfants, ne sauraient bénéficier d'une remise. Les fluctuations du revenu de Monsieur ont été périodiquement prises en compte dans le cadre de la taxation postnumerando; le couple a de nombreuses et importantes dettes, ce qui empêcherait qu'une remise contribue durablement à l'assainissement de sa situation économique; la situation financière actuelle des recourants résulte notamment de leur train de vie excessif; les intéressés ont effectué des paiements relatifs à leurs différentes dettes privées au détriment de leurs dettes fiscales. Contrairement enfin à ce que font valoir les recourants, la procédure suivie devant l'Office d'impôt, puis devant l'ACI, l'a été dans le respect de la réglementation applicable. Recours rejeté.