VD_OMNI FI.2012.0082 vom 6. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Administration cantonale des impôts, Office d'impôts du district de Lausanne-Ville | Le recourant, qui est rentier de l'assurance-invalidité et fait ménage commun avec sa compagne et leurs deux enfants, ne saurait bénéficier d'une remise. Sa situation financière globale est suffisante pour lui permettre de s'acquitter, par un paiement échelonné, des montants d'impôt dus. Recours rejeté.