VD_OMNI FI.2012.0081 vom 21. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Administration cantonale des impôts, Divisione delle contribuzioni, Municipalité de 1********, Commune de 2******** | Célibataire et âgé de 32 ans, le recourant est venu du Tessin en octobre 1998 pour étudier à Lausanne. Il y est demeuré après avoir obtenu son doctorat à l'EPFL en 2007. Après avoir été engagé dans le secteur privé, il a repris ses activités à l'EPFL où il est assuré de pouvoir travailler jusqu'en juillet 2013. C'est par conséquent à bon droit que l'autorité a estimé que le recourant s'était créé un domicile, déterminant au plan fiscal, à Lausanne à compter du 1er janvier 2011.