VD_OMNI FI.2012.0072 vom 28. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Administration cantonale des impôts, Commune de 4********, Commune de 1********, Service cantonal valaisan des contributions | Célibataire de 32 ans, qui a quitté le Valais en 2003, d'abord pour des études, puis pour travailler à l'étranger et à Lausanne depuis 2009. Compte tenu de l'ensemble des circonstances, le domicile fiscal doit être fixé à Lausanne. Le fait de se rendre le week-end en Valais, d'y loger dans la maison familiale, de faire partie de sociétés locales (fanfare), de se rendre chez le dentiste et le garagiste en Valais, et de lire "Le Nouvelliste", ne suffit pas pour renverser la présomption d'un domicile au lieu de travail.