VD_OMNI FI.2012.0070 vom 30. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Administration cantonale des impôts, Commune de Sion, SERVICE CANTONAL DES CONTRIBUTIONS DU CANTON DU VALAIS, Commune de Lausanne | Les éléments au dossier de la recourante (âgée de trente-trois ans, exerçant une activité lucrative à Lausanne depuis 2008, locataire d'un appartement de 3,5 pièces à Lausanne dans lequel vit également son compagnon qui travaille à Lausanne) constituent des éléments déterminants pour fixer le centre de ses intérêts vitaux à Lausanne. En outre, les circonstances dont elle se prévaut ne sont pas suffisamment fortes pour renverser la présomption selon laquelle son domicile fiscal est à Lausanne. Recours rejeté.