VD_OMNI FI.2012.0046 vom 27. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
Commune de 3********/Administration cantonale des impôts, A. X.________, Commune de 16********, Kantonale Steueverwaltung | Détermination du domicile fiscal. Rappel des conditions posées par la jurisprudence. En l'espèce, la Commune recourante X. n'a pas établi que le contribuable aurait conservé à X. - à tout le moins pour la période fiscale 2011 qui est seule litigieuse - des liens affectifs et familiaux suffisamment forts pour renverser la présomption du domicile fiscal au lieu de travail. Recours rejeté.