VD_OMNI FI.2012.0026 vom 6. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________ et B. X.________ c/Administration cantonale des impôts, Ville de Lausanne, MUNICIPALITE D'EVOLENE, Service cantonal valaisan des contributions | Le centre des intérêts vitaux de deux contribuables mariés, salariés et travaillant chacun à Lausanne cinq jours sur sept, se situe dans cette localité, où ils louent un appartement, et non dans le Val d'Hérens où ils possèdent un chalet qu'ils rejoignent chaque fin de semaine. L'autorité était dès lors fondée à présumer qu'ils se sont créés un domicile, déterminant au plan fiscal, à Lausanne et dans le canton à compter du 1er janvier 2011.