VD_OMNI FI.2012.0019 vom 20. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ c/Administration cantonale des impôts, Intendance des impôts de la Ville de Bienne, Ville de Lausanne | Recourante célibataire âgée de 38 ans qui exerce une activité lucrative dépendante à Lausanne à 80% et retourne du vendredi soir au mardi matin dans le canton de Berne, dans l'appartement de ses parents. Le fait qu'elle fréquente, dans le canton de Berne, amis proches, relation amoureuse, famille et aide, le week-end, ses parents âgés et partiellement handicapés ne saurait renverser la présomption selon laquelle son domicile fiscal principal se trouve à Lausanne. Recours rejeté.