VD_OMNI FI.2012.0017 vom 18. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ c/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Pour un éducateur au bénéfice d'un diplôme de travailleur social, au service d'une institution qui accueille des personnes avec une déficience intellectuelle et exploite un établissement médico-social, un Master of Advanced Studies en action et politiques sociales à l'Ecole d'études sociales et pédagogiques ne constitue pas un perfectionnement dans le cadre d'une profession déjà acquise et exercée. Ces frais de formation n'ont pas été consentis uniquement à des fins de promotion professionnelle, mais engagés afin que le contribuable progresse dans une position professionnelle plus élevée et surtout différente de sa profession actuelle. Dès lors, ils ne peuvent être admis en déduction du revenu et c'est à juste titre que celle-ci a été refusée.