VD_OMNI FI.2012.0007 vom 30. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________ c/Administration cantonale des impôts, Service cantonal valaisan des contributions, Municipalité de Savièse, COMMUNE DU MONT-SUR-LAUSANNE | Contribuable, âgé de 51 ans et séparé de son épouse, qui occupe un emploi à plein temps au Mont-sur-Lausanne. Détermination du domicile fiscal. Le lieu d'où le recourant se rend quotidiennement à son travail et où il vit en semaine est prépondérant. Le fait qu'il passe ses week-end et ses vacances en Valais dans la maison dont il est copropriétaire avec sa soeur, qu'il s'occupe sur place de sa mère et qu'il y reçoit une grande partie de son courrier ne suffisent pas à renverser la présomption en faveur du canton de Vaud. Recours rejeté. Recours au Tribunal fédéral rejeté dans la mesure où il est recevable (ATF 2C_972/2012 du 1er avril 2013).