VD_OMNI FI.2011.0077 vom 1. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
AX.________, BX.________ c/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Recours contre une décision de taxation refusant d'admettre la déduction de 10 % de la valeur locative revendiquée pour environnement défavorable. L'immeuble des recourants se trouve à environ 45 m des rails; s'il n'est pas contesté que la proximité de la voie ferrée leur cause des désagréments sonores, une telle proximité ne constitue toutefois pas à elle seule un environnement particulièrement défavorable, de nombreuses personnes subissant des désagréments équivalents. Pour le reste, les critiques des recourants en lien avec la statistique des loyers ne résistent pas à l'examen. Recours rejeté.