VD_OMNI FI.2011.0073 vom 1. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ c/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Contribuable qui exploite, sous raison individuelle, une boulangerie-pâtisserie, et gère une Sàrl, dont le but est la production et la distribution de la boulangerie-pâtisserie. Compte tenu de la relation étroite entre les deux entités, la vente des parts de la Sàrl est imposable, au titre de l'activité lucrative indépendante, comme élément de la fortune commerciale. Recours au Tribunal fédéral rejeté par arrêt du 1er mars 2013 (2C_786/2012).