VD_OMNI FI.2011.0071 vom 26. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ c/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Lorsque l'office d'impôt, saisi d'une réclamation formée par le contribuable, arrête à nouveau les éléments imposables, sa décision n'est pas directement attaquable devant le Tribunal cantonal; si le contribuable maintient son opposition, celle-ci est transmise à l'Administration cantonale des impôts qui statue. Sa décision peut faire l'objet d'un recours au Tribunal cantonal.