VD_OMNI FI.2011.0069 vom 8. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ c/Administration cantonale des impôts, COMMUNE DE CHERMIGNON, SERVICE CANTONAL DES CONTRIBUTIONS DU CANTON DU VALAIS | Contribuable célibataire, âgée de 56 ans, exerçant une activité professionnelle dépendante à plein temps, à Morges. Confirmation de la décision de l'ACI de fixer le domicile fiscal de l'intéressée à Morges. Ni les relations sociales et familiales qu'elle entretient dans la commune valaisanne où elle est propriétaire d'un appartement et d'une vigne, ni la durée des séjours qu'elle y accomplit ne sauraient renverser la présomption selon laquelle le domicile fiscal est situé au lieu de travail, soit au lieu à partir duquel le contribuable exerce quotidiennement une activité lucrative.