VD_OMNI FI.2011.0063 vom 24. Oktober 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ SA, Y.________ SA/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Lorsqu'une reprise n'est pas la conséquence d'une soustraction intentionnelle, la provision pour impôts à payer peut être ajustée. Recours admis sur ce point (consid. 8). Recours au TF rejeté par arrêt du 24 octobre 2013 (2C_394/2013 et 2C_395/2013).