VD_OMNI FI.2011.0052 vom 12. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________ c/Administration cantonale des impôts, Municipalité de Blonay, Municipalité de Zug, STEUERVERWALTUNG | Architecte salarié vivant dans la villa familiale de Blonay, et qui en juillet 2008 créé une SA qui exploite un bureau d'architecture, à Zoug, où il habite seul durant la semaine et où il se dit depuis lors domicilié. La présomption selon laquelle les liens que le contribuable a créés par ses rapports familiaux à Blonay doivent être tenus pour plus forts que ceux tissés au lieu du travail n'est toutefois pas renversée en l'espèce. Certes, le contribuable occupe une fonction dirigeante mais l'entreprise n'est pas économiquement importante au point d'admettre que celui-ci assume une responsabilité particulière. Au surplus, il n'a pas tissé d'autres liens avec Zoug et exerce également son activité dans d'autres cantons.