VD_OMNI FI.2011.0046 vom 4. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ Sàrl/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Recours interjeté postérieurement à l'échéance du délai légal de trente jours et, partant, irrecevable. La prolongation d'un délai légal n'est pas possible et l'autorité n'avait aucune obligation de répondre à une demande du contribuable tendant à ce que le délai de recours soit prolongé, ni même d'attirer son attention sur les conséquences de l'inobservation de ce délai. Au surplus, les conditions de la restitution de délai ne sont pas réunies. Rien n'indique que le mandataire était objectivement dans l'impossibilité, en l'absence de son client, de sauvegarder le délai de trente jours et de recourir en temps utile contre la décision sur réclamation notifiée à son adresse.