VD_OMNI FI.2011.0043 vom 8. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Le recourant, qui est au bénéfice d'une rente AVS partielle et a de nombreuses dettes, ne saurait bénéficier d'une remise: une remise ne contribuerait pas durablement à l'assainissement de sa situation économique et ne lui profiterait pas à lui, mais à ses créanciers; sa situation financière difficile résulte notamment de son train de vie excessif; ce n'est pas à la collectivité publique de supporter le mauvais placement du recourant; celui-ci a volontairement cédé une source de son revenu à un tiers; ses problèmes de santé ne sont enfin pas relevants, dès lors qu'il ne fait pas valoir que sa situation financière difficile serait due à des frais de maladie élevés non couverts par son assurance-maladie. Recours rejeté.