VD_OMNI FI.2011.0032 vom 29. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ SA/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Admissibilité d'une provision. Rappel de la jurisprudence applicable en la matière. En l'espèce, les prestations consenties par la recourante à une entreprise connaissant de grandes difficultés ne s'expliquent que parce qu'elles sont le fait de l'actionnaire commun. C'est dès lors à juste titre que l'ACI a refusé la provision constituée sur la créance de la recourante. Recours au Tribunal fédéral rejeté (arrêt 2C_637/2012 et 2C_638/2012 du 4 octobre 2012).