VD_OMNI FI.2011.0025 vom 20. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________ c/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Prestations fournies par une fondation de secours, en principe exonérées de l'impôt. Application du critère de l'indigence du contribuable, telle que définie par l'ATF 137 II 328.