VD_OMNI FI.2011.0019 vom 16. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Rappel des exigences relatives à la motivation de la réclamation contre une taxation d'office. En l'espèce, confirmation de la décision de l'ACI déclarant la réclamation irrecevable, faute de motivation suffisante. Le fait que la contribuable ait déposé sa déclaration d'impôt en même temps qu'elle a recouru contre la décision de l'ACI, n'y change rien (consid. 3)